경단기 게시판

공지사항

글보기
[경단기] 2016년 2차 대비 7~8월 60일작전 예습 진도표 입니다.
제목 [경단기] 2016년 2차 대비 7~8월 60일작전 예습 진도표 입니다.
분류 노량진학원
첨부파일 1 예습진도표.zip
작성자 경단기 작성일 16.07.01 조회수 12,093

안녕하세요

경단기 입니다 

2016년 2차 대비 7~8월 60일작전 예습 진도표 입니다 

경단기 60일 작전은 4-2-1-1 시스템으로 4주에 1회독, 2주 1회독, 1주 1회독, 1주 1회독으로  총 8주동안 최소 4회독 이상을

할 수 있는 시스템입니다. 그런 만큼 수업이 굉장히 타이트하고 빠르게 진행되어 수업 전 예습이 필수 입니다

꼭 수업 전 예습범위표를 다운 받으시고 명일 수업에 대한  공부를 미리 해주시기를 부탁드립니다

여러분들의 2차 시험 합격을 응원합니다 

늘 감사합니다 :)

경단기 드림

• 원하시는 답변을 얻지 못하셨나요? 경단기에서 제공하는 다양한 서비스로 원하시는 답변을 받아보세요 :)
  • 1:1 문의하기
  • 전화 상담하기 : 1899-2640
  • 카톡 상담하기 : 노량진, 부산 노량진 부산

고객센터 HOME

• 자주하는 질문
  • 1:1 문의하기
  • 공지사항
  • 교재 정오표
  • PC 원격지원
  • 학습 프로그램 설치