경단기 교수님

• 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
  • 교수님 이미지
글보기
만년 60점에서 해매다가.. 미정샘때문에.. 17년 1차 영어 90점 !!!!!!!!!!!!!!!
작성자 김진서 작성일 17.03.29 조회수 6,625

맨날 60점만 맞다가 16년 2차 끝나고 바로 경단기 프리패스 끊고

문법마스터, 독해마스터, 얼리버트하프모고 2개, 60일 작전 듣고 17년1차 영어 90점.... 맞았어요.. 감사 합니다 미정쌤...ㅜ

필합도 했구요.. 아직 최종까지 많이 남았지만,,, 정말 감사 합니다....♥

(1번 단어도 수업때 정확히 2개 헷깔리지 말라고 집어주신건데.. ㅠㅠ 시험가기전에 봐야지 봐야지 했는데.. 안보고 갔다가 틀렸네요 죄송.. ㅠㅠ)

수업하면서... 느낀점은..

문법에 대한 이해와 쉽게 가는 법은 영어 배우면서 최고 인거 같습니다..

(쉽게 간다고 빼먹는게 아닌 문법자체를 이해시켜주시는 느낌..? 따로 암기가 필요없을 정도로)

(또 암기팁? 암기송? 암기랩? 들은 평생 안 잊어 먹을듯.. ㅎ;;)

정말 대박은 독해마스터 같아요.. 지문해석 없이 답이 나오는.. 이건 진짜 말로 형용할 수가 없네요..

꼭 들어야해요 두번 들을 필요도 없어요...한번이면 충분!

조금 아쉬운점은 말로 해주시는 주옥같은 비법들이 책으로 나왔으면 하는 작은 소망이.. 있네요ㅎ

감사 합니다 안미정 선생님!!!